El Stade de France de Saint-Denis será el gran escenario para disputar la final de la Champions League, este sábado 28 de mayo, donde el Real Madrid se medirá ante el Liverpool.

¿Quieres recibir noticias del ámbito nacional e internacional?, Únete ahora mismo a nuestra comunidad  en Telegram  y obtén diariamente la mejor información.

Ambos conjuntos se enfrentaran con la finalidad de aumentar unas vitrinas que están llenas de ‘orejonas’, 13 en el caso de los merengues y 6 en el de los ‘reds’, que de ganar podrían igualar con el Milan como segundo club con más coronas en dicha competición.

Posibles alineaciones: Real Madrid y Liverpool

Real Madrid

Courtois;

Carvajal, Militao, Alaba, Mendy;

Valverde, Casemiro, Kroos, Modric;

Benzema, Vinicius.

Liverpool

Alisson;

Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson;

Thiago, Henderson, Keita;

Mané, Salah, Luis Díaz.

Horario de la final en Latinoamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá: 14.00 horas.

El Salvador y Nicaragua: 13.00 horas.

Venezuela, Bolivia, Chile y Miami: 15.00 horas.

Argentina: 16.00 horas (ESPN y Fox Sports)

Horario de la final en Norteamérica

Nueva York: 15.00 horas (CBS, TUDN Deportes).

San Francisco: 12.00 horas.

¡No te pierdas nuestro estreno!:🔴ULTIMA HORA! OPERACIÓN INTERNACIONAL NEUTRALIZA A UNO DE LOS MÁS BUSCADO DE COLOMBIA↘️

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y forma parte de nuestra familia Superviral, con los mejores vídeos, en vivos y noticias destacadas

Redacción de Superviralísimo con información de youtube.com

Lea también: Detienen a 17 personas por fabricación ilegal de combustible